운전연수후기

작성자 정지은 시간 2019-11-13 22:49:37 조회수 278
네이버
첨부파일 :

장롱면허로 지내다가 우연히 차를 타고 다닐 기회가 생겨 연수를 받기 시작했는데요

면허는 있지만 아무것도 모르는 백지상태였는데 하나하나 자세히 알려주신

박명철 강사님 덕분에 4번 만에 혼자서도 운전을 할 수 있게 되었습니다^0^///

주행이랑 주차 뿐만 아니라 기본적인 차량 작동법부터 주유까지 알려주시고 

수업 때마다 부족한 점도 다시 한번 짚어주셔서 도움이 많이 됐어요!!

처음 하는 운전이라 긴장도 많이 됐는데 그때마다 긴장하지 말라고 분위기도 풀어주시고 용기를 듬뿍 주셔서 무사히 고속도로도 다녀왔습니다!

출,퇴근 길도 여러 번 반복해주셔서 이제는 혼자서도 갈 수 있을 것 같아요!

어렵게만 생각했던 운전이였는데 재미있게 잘 알려주셔서 흥미를 붙일 수 있게됐고,

연수 중 몇 번 강사님 목숨을,,,위험하게 했지만 그 때마다 당황한 저를 위해 힘써주셔서 정말 감사했습니다ㅠ_ㅠ

아직 부족한 점이 많은 초보 운전자지만 열심히 연습해서 베스트 드라이버로 거듭나볼게요!

하다가,,,부족하면 다시 연락 드리겠습니다ㅎ,,,

+제가 퇴근시간 때 연수를 받아서 늦어질 때도 많았는데 그래도 늘 집까지 안전귀가 시켜주셔서 감사했어요~!

매직스토리 짱입니당!